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Il menù alla carta

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Pizze

  • Le pizze classiche
  • Crudo di Parma
    9,00
    Mozzarella, pomodoro e crudi di Parma (fc)
  • Margherita con bufala
    10,00€
  • Sfiziosa
    10,00€
    Mozzarella, pomodoro, crudo, rucola, pachino
  • Bufala
    10,00€
    Mozzarella di bufala, pachino, basilico
  • Quattro stagioni
    10,00€
    Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi rustici, olive
  • Stracchino e rucola
    8,00€
    Stracchino, rucola, mozzarella, pachino
  • Speck e brie
    8,00€
    Speck di “Victor Kofler”, brie e mozzarella
  • Vegetariana
    11,00€
    Pomodoro, mozz., verdure grill, pachino
  • Prosciutto e funghi
    9,00€
    Prosciutto, funghi, pomodoro, mozzarella
  • Calzone classico
    8,00€
    Pomodoro, mozz., prosciutto cotto
  • Salsiccia e friarielli
    10,00€
    Salsiccia e friarielli, mozzarella
  • Scamorza
    10,00€
    Scamorza, mozzarella, scamorza aff., prosciutto cotto
  • Gorgonzola
    8,00€
    Gorgonzola, pomodoro, mozzarella
  • Funghi
    8,00€
    Pomodoro, mozzarella, funghi champignon
  • Wurstel
    6,50€
    Pomodoro, mozzarella, wurstel
  • Greca
    7,0€
    Pomodoro, mozzarella, olive nere
  • Diavola
    8,00€
    Pomodoro, mozzarella, spianata calabra
  • Prosciutto
    7,00€
    Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro
  • Napoletana
    9,00€
    Pomodoro, mozzarella, origano, capperi, acciughe (fuori cottura)
  • Siciliana
    8,00€
    Pomodoro, origano, acciughe (fuori cottura), capperi, olive
  • Marinara
    6,00€
    Pomodoro, pachino, aglio, olio, origano
  • Margherita
    6,00€
    Mozzarella, pomodoro, basilico
  • Le nostre pizze
  • Nardin
    20,00
    Mozzarella, pomodoro, acciughe Nardin del Cantabrico (50 gr fuori cottura)
  • Aglianico
    12,00€
    Pomodoro, mozzarella, ricotta, melanzane fritte, n'duja
  • Viogner
    13,00€
    Mozzarella, fontina AO, carciofi rustici, salsiccia
  • Ghemme
    13,00€
    Mozzarella, gorgonzola, pere, crudo, nocciole
  • Valdostana
    10,00€
    Mozzarella, Fontina AO, prosciutto cotto
  • Pizza del giorno
    13,00€
    Crema di zucca, mozzarella di bufala, guanciale, blu di Lanzo e nocciole
  • Ciro’
    13,00€
    Pomodoro, bufala, n'duja, salsiccia
  • Leggera
    10,00€
    Mozzarella, pomodoro, spianata piccante, parmigiano, melanzane fritte
  • Rustica
    10,00€
    Mozzarella, salsiccia, patate al forno, rosmarino
  • Parmigiana
    11,00€
    Mozzarella, pachino, melanzane fritte, scamorza, grana
  • Quattro formaggi
    10,00€
    Fontina d'Aosta, mozzarella, gorgonzola Dop, Toma di Lanzo
  • Tirolese
    10,00€
    Pomodoro, mozz., speck, gorgonzola, cipolla
  • Taggiasca
    12,00€
    Pomodoro, mozzarella, scamorza, olive Taggiasche, pachino
  • Amatriciana
    13,00€
    Pomodoro, guanciale, cipolle rosse, pecorino romano Dop, bufala (fuori cottura)
  • Simpatia
    13,00€
    Pomodoro, mozz. di bufala, capperi, origano, acciughe (fuori cottura), spianata picc.
  • Speranza
    12,00€
    Mozz., pomodoro, prosciutto cotto, funghi, spianata picc., gorgonzola
  • Arneis
    10,00€
    Mozzarella, zucchine, salsiccia, parmigiano
  • Dalu
    12,00€
    Pomodoro, stracciatella (fuori cottura), salame di Turgia, basilico
  • Nardin
    20,00
    Mozzarella di Bufala (fc), pomodoro e acciughe del Cantabrico Nardin (scat. 50gr)
  • Le focacce
  • Lambrusco
    11,00
    Stracchino, crudo e rucola
  • Muncalè
    11,00
    Lardo di Moncalieri (T0) e nocciole
  • Focaccia Bologna
    13,00
    Focaccia bianca, mortadella Felsineo l'Artigianale, stracciatella (fc), granella di pistacchio
  • PARMA
    13,00€
    Crudo di Parma, stracciatella o bufala (fuori cottura)e rucola
  • Gamberi rossi
    22,00€
    N. 6 gamberi rossi, stracciatella, lime
  • Acciughe del Cantabrico
    20,00€
    Acciughe del Cantabrico “Nardin” 50gr, stracciatella di burrata, cipolla di Tropea (tutto fuori cottura)
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Cucina

  • Gli antipasti
  • Tentacolo di polpo scottato
    14,00
    su insalatina estiva
  • Crudo del Dalu
    20,00
    Tartare di tonno, gamberi rossi e baccalà
  • Ciambella salata fritta
    10,00
    con burratina, pomodorini e salsa al basilico
  • Albese di vitello, spinacino,
    10,00
    salsa di parmigiano reggiano con noci
  • Chiacchere di Bologna
    13,00
    Chiacchera, mortadella Felsineo l'Artigianale, stracciatella (fc) e granella e pistacchio
  • Acciughe del Cantabrico Nardin
    16,00€
    Con crostini di pane e burro d'alpeggio con 50gr acciughe
  • I primi
  • Scialatielli al profumo di limone
    14,00
    con cozze e bottarga
  • Linguine alle vongole
    14,00€
  • Fusilloni Centoni
    10,00
    Salsiccia, melanzane e pomodoro
  • Risotto carnaroli al pomodoro
    13,00
    con burratina affumicata e basilco
  • Calamarata e calamari
    13,00
  • Paccheri “Centoni” ai frutti di mare
    15,00€
    Pasta Centoni, calamari, gamberi, cozze, vongole, gamberone
  • I secondi
  • Filetto di Black Angus
    22,00
    con cipolla caramellata e patate al forno
  • Grigliata di pesce
    25,00
    Tonno, spada, calamari e gamberone)
  • Tonno croccante
    20,00
    su crema di piselli alla mentuccia
  • Gran frittura di pesce
    21,00€
    Calamari,* gamberi*, acquatelle*, gamberone* e baccalà *
  • Tagliata di vitello (sottofiletto)
    18,00€
    con alsa di rucola, pomodorini confit e granella di pistacchi
  • I dolci
  • Semifreddo al pistacchio
    6,00
    con salsa al cioccolato bianco
  • Cheesecake alle fragole
    6,00
  • Carpaccio di ananas al moscato
    6,00
    accompagnato al gelato alla crema
  • Tartelletta con crema chantilly e frutti di bosco
    6,00
  • I nostri sorbetti
    4,50€
  • Tiramisù
    5,00€
  • Per finire
  • Caffè
    1,80 €
  • Caffè corretto
    2,00 €
  • Grappe di Marolo
    4,00-10,00€
  • Chartreuse giallo
    6,00€
    Liquore alle erbe - 43°
  • Limoncello di Sorrento IGP
    4,00€
    Az. Agricola "Il Convento"
  • Pere Williams e Brandy
    5,00
    Liquore - Distilleria Negroni
  • Aranciu
    5,00€
    Amaro all' arancio - Sicilia
  • Lumia
    5,00 €
    Amaro al limone - Sicilia
  • Amari classici
    4,00
  • Rhum, Whisky, Cognac
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Bevande

  • I vini bianchi
  • Riesling Domaine Mersiol 2019
    32,00
    Alsazia - Francia
  • Gewurtztraminer 2019 – Domaine Mersiol
    32,00
    Alsazia - Francia
  • Monferrato Bianco – Timorasso
    22,00
    Cant. Scarpa - Piemonte
  • Arneis “Serra Lupini”
    15,00
    Cant. A. Negro
  • Chardonnay Riserva Marina Cvetic 2016
    35,00
    Cant. Masciarelli - Abruzzo
  • Trebbiano Riserva – Marina Cvetic 2016
    35,00
    Cant. Masciarelli - Abruzzo
  • Grand Vintage 2009 – vermentino viogner
    60,00
    Cant. Montepepe - Toscana
  • Kerner
    25,00
    Kofererhof - Alto Adige
  • Gewurztraminer Nussbasumer 2019
    35.00
    Tramin - Alto Adige
  • Pigato “Crescendo 2018”
    35,00
    Cant. Selvadolce (Biodinamico) - Liguria
  • Riesling Edener Treppchen2016 – Troken
    35,00
    Dr Loosen - Mosella - Germaina
  • Vermentino “Rebosso 2018”
    35,00
    Cant. Selvadolce - Biodinamico - Liguria
  • ARNEIS 7ANNI
    45,00
    Cant. A. Negro - Piemonte
  • Fiano d’Avellino
    22,00
    Montesole
  • Corbieres – Chateau Charagiulles – Bio
    21,00
    Francia - Languedoc - Chenin Blanc, Chardonnay, Mauzac
  • Riesling Alte Reben 2013 – Troken
    38,00
    Karthauserhof - Mosella - Germania
  • Etna Bianco “Puddara” Riserva
    45,00
    Cant. Tenuta Fessina
  • Pigato “Cycnus”
    20,00
    Cant. Poggio dei Gorleri- Liguria
  • Friulano
    20,00
    Ronco Blanchis - Friuli
  • Chardonnay 2017 “Rossignol”
    35,00
    Domaine Rossigniol - Borgogna - Francia
  • Falanghina “Zampino”
    22,00
    Cant. Montesole
  • Greco di Tufo “Beccia”
    22,00
    Cant. Montesole
  • Pigato “Albium”
    25,00
    Cant. Poggio dei Gorleri (Liguria)
  • Arneis “Perdaudin”
    20,00
    A. Negro
  • Collio Riserva 2016
    25,00
    Cant. R. Blanchis - Friuli - Chardonnay, Friulano, Malvasia, Sauvignon
  • Sauvignon
    20,00 - 45,00 Mg
    R. Blanchis (Friuli)
  • Ribolla Gialla
    20,00
    R. Blanchis (Friuli)
  • Riesling Renano “Noblis”
    28,00
    Tenuta Roeno - Veneto
  • Pinot bianco
    18,00
    Cant. Tramin - Alto Adige
  • Gewurztraminer
    23,00
    Tramin - Alto Adige
  • I vini rossi
  • Mataborricos – 2018- Tripla “A”
    35,00
    Cant. Comando G.- Spagna - Grenache, Carinena
  • Nebbiolo “Langhe” 2018
    24,00
    Cant. Gillardi
  • Roero “Prachiosso” 2016
    22,00
    Cant. A.Negro - uve nebbiolo
  • Pinot Nero – “Volnay 1°er Cru”
    60,00
    Domaine Rossignol - Borgogna - Francia
  • Lambrusco “Otello”
    16,00
    Cant. Ceci
  • Pinot nero “Beune 1°cru” – 2013
    65,00
    Domaine Rossignol - Borgogna - Francia
  • Barolo 2011
    50,00
    Brezza
  • Barbaresco “Basarin” 2016
    40,00
    Cant. A. Negro
  • Ruchè di Castagnole “Prevost” 2019
    20,00
    Cant. Caldera
  • Roero “S.Giorgio”
    28,00
    A.Negro 2015
  • Barbera d’ Asti “La Bogliona 2014”
    40,00
    Cant. Scarpa - Nizza Monferrato
  • Pinot nero di Tramin
    20,00
  • Montepulciano Riserva
    35,00
    M.Cvetic 2016
  • Roero”Sudisfà 2015″
    35,00
    A.Negro Riserva Docg
  • Nebbiolo “Angelin”
    19,00
    A. Negro
  • Barbera d’Alba “Nicolon 2016”
    27,00€
    Cant. A. Negro - Piemonte
  • Dolcetto d’Alba
    14,00
    "A.Negro"
  • Barbera d’Alba “Dina”
    14,00
    Cant. A.Negro - Piemonte
  • Le bollicine
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    38,00
    Rosè - Pinot Noir , Pinot Menieur
  • Trento Doc – Maso Martis – rosè
    75,00
    Riserva Monsierur
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    60,00
    Millesimato 2009
  • Trento Doc- Maso Martis
    26,00
    Blanc de Blanc
  • Boccadoro brut 0,75cl
    25,00
    Franciacorta - Met. Classico
  • Valentino Brut Zerò 2007
    55,00
    Cant. Rocche dei Manzoni - Met. Classico - Piemonte
  • Sansannèe
    25,00
    Cant. Marcalberto - Brut - Met. Classsico - Piemonte
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    45,00
    Perle - Millesimato - Brut
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    40,00
    Marius - Dosaggio Zero
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    39,00
    Amandine - Blanc de Blancs
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    32,00 - 70,00 Mg
    Heritage - Brut
  • Trento Doc – Moser
    35,00
    Rosè extra brut
  • Contadi Castaldi Saten
    35,00
    Franciacorta - 2015 - Italia
  • Maria Elisa – A.Negro
    30,00
    Rosè - 100% uve nebbiolo - Piemonte - Met. classico
  • Giovanni Negro – Dosaggio Zero
    30,00
    Arneis 100% - Piemonte- Met. classico
  • Rosè Cuvèe – La Farra
    15,00
    Met. Charmat -
  • Prosecco Valdobbiadene Sup. Docg
    16,00
    Cant. ColSaliz - Servo Suo
  • Le birre artigianali
  • Grolsch
    6,00
    Weisse - Olanda - 0,50cl
  • Icaro – Astro
    13,00
    Birra stile americano, abbastanza aromatica e amara- Rossa con poca effervescenza
  • Icaro – Solstizio
    13,00
    Bionda leggera , poco amara, artigianale. Piemonte
  • St. Stefanus
    15,00
    Bionda 0,75cl - Abbazzia - 6,9°
  • Norbertus Cardinal
    6,00
    0,50 cl - Rossa - Germania
  • Icaro – Selene
    13,00
    Blanche
  • Icaro – Soorai
    13,00
    Indian Belgian Ale - rossa
  • Le bibite
  • Moretti Baffo Oro 0,40cl
    6,00
    Bionda
  • Moretti Baffo Oro 0,20cl
    3,00
    Bionda
  • Acqua Chiara 0,75cl
    1,80
    Microfiltrata
  • Pepsi Cola 0,40 cl
    5,00
    Spina
  • Pepsi Cola 0,20 cl
    2,50
    Spina
  • Rossa piccola
    4,00
    Afflingem Belga 0,20 cl
  • Rossa Media
    8,00
    Afflingem Belga 0,40 cl
  • The pesca/limone 0,33cl
    3,00
    Lattina
  • Coca Cola Zerò – 033cl
    3,00
    Latina
  • Coca Cola 0,33cl
    3,00
    Lattina

Se soffri di allergie o intolleranze avvisa il nostro personale.
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. I prodotti con l’asterisco (*) sono surgelati, che non sono sinonimo di bassa qualità ma di alta sicurezza.

Le nostre pizze

IMPASTI & INGREDIENTI

La mozzarelle fior di latte, la bufale e la stracciatella sono prodotte dal caseificio ValleSusa di Chiusa S. Michele con latte piemontese.

IMPASTO CLASSICO

Farina tipo 1 del Molino Valente con doppia lievitazione

IMPASTO INTEGRALE

Miscela di farina integrale e tipo 2 macinate a pietra Antigua del Molino Bongiovanni. Metodo autolisi, doppia L.

IMPASTO 9 CEREALI

Miscela di farina grano tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di Segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi di avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio, fiocchi d’ orzo. Metodo autolisi, doppia lievitazione.

La Farina Antigua è pregiata perchè:
è km0. La farina è ottenuta solo da grani piemontesi selezionati, coltivati da 44 az. agricole, i cui terreni distano al massimo a 50 km dal mulino;
è a residuo 0. La produzione agricola è controllata per ottenere grani a residuo chimico 0;
è eco-sostenibile. La farina viene macinata a pietra alimentata a energia solare.

Il tempo di attesa è determinato da diversi fattori, da coloro che sono arrivati prima ma soprattutto dalla preparazione che ogni pizza richiede. La fretta e la velocità di uscita non sono mai sinonimo di qualità in un ristorante. Goditi la tua cena.

VARIAZIONI

– Impasto integrale 1,50€
– Impasto nove cereali 2,00€
– Le aggiunte in base al prodotto a partire da 1,00€ (bufala 2,00€, stracciatella 3,00€).

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