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Il menù alla carta

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Pizze

  • Le pizze classiche
  • Bufala
    10,00€
    Mozzarella di bufala, pachino, basilico
  • Calzone classico
    8,00€
    Pomodoro, mozz., prosciutto cotto
  • Calzone ripieno
    11,00€
    Mozz., pom., cotto, spianata piccante, ricotta, parmigiano
  • Diavola
    7,00€
    Pomodoro, mozzarella, spianata calabra
  • Funghi
    8,00€
    Pomodoro, mozzarella, funghi champignon
  • Gorgonzola
    8,00€
    Gorgonzola, pomodoro, mozzarella
  • Greca
    6,50€
    Pomodoro, mozzarella, olive nere
  • Leggera
    10,00€
    Mozzarella, pomodoro, spianata piccante, parmigiano, melanzane fritte
  • Marechiaro
    10,00€
    Bufala, pachino,parmigiano, salsa,basilico
  • Margherita
    6,00€
    Mozzarella, pomodoro, basilico
  • Margherita con bufala
    10,00
  • Marinara
    6,00€
    Pomodoro, pachino, aglio, olio, origano
  • Napoletana
    9,00€
    Pomodoro, mozzarella, origano, capperi, acciughe (fuori cottura)
  • Parmigiana
    10,00€
    Mozzarella, pachino, melanzane fritte, scamorza, grana
  • Prosciutto
    7,00€
    Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro
  • Prosciutto e funghi
    9,00€
    Prosciutto, funghi, pomodoro, mozzarella
  • Quattro formaggi
    10,00€
    Fontina d'Aosta, mozzarella, gorgonzola, parmigiano
  • Quattro stagioni
    10,00€
    Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi rustici, olive
  • Salsiccia e friarielli
    10,00€
    Salsiccia e friarielli, mozzarella
  • Scamorza
    8,00€
    Scamorza, mozzarella, scamorza aff., prosciutto cotto
  • Sfiziosa
    10,00€
    Mozzarella, pomodoro, crudo, rucola, pachino
  • Siciliana
    7,00€
    Pomodoro, origano, acciughe (fuori cottura), capperi, olive
  • Speck di “Victor Kofler” e brie
    8,00
    Speck di “Victor Kofler”, brie e mozzarella
  • Stracchino e rucola
    8,00€
    Stracchino, rucola, mozzarella, pachino
  • Vegetariana
    10,00€
    Pomodoro, mozz., verdure grill, pachino
  • Wurstel
    6,50€
    Pomodoro, mozzarella, wurstel
  • Le nostre pizze
  • Amatriciana
    12,00€
    Pomodoro, guanciale, cipolle rosse, pecorino romano Dop, bufala (fuori cottura)
  • Arneis
    9,00€
    Mozzarella, zucchine, salsiccia, parmigiano
  • Brunello
    13,00
    Mozzarella, carciofi fresci, salsiccia, fontina AO
  • Cantabrico
    15,00€
    Acciughe del Cantabrico, mozz. di bufala, pomodoro
  • Ciro’
    13,00€
    Pomodoro, bufala, n'duja, salsiccia
  • Dalu
    11,00€
    Pomodoro, stracciatella (fuori cottura), salame di Turgia, basilico
  • Etna
    10,00
    Mozzarella, pachino giallo e rosso (fc cottura), ricotta (fc) e basilico
  • Falanghina
    10,00
    Pomodoro, bufala (fc), basilico e olio extra vergine Fratelli Ferlito
  • Fiano
    13,00
    Mozzarella di bufala, filetto di S.Marzano (fc), riduzione di basilico
  • Golosa
    10,00€
    Pomodoro, mozz., guanciale, cipolla, gorgo
  • Rustica
    10,00€
    Mozzarella, salsiccia, patate al forno, rosmarino
  • Simpatia
    12,00€
    Pomodoro, mozz. di bufala, capperi, origano acciughe (fuori cottura), spianata picc.
  • Speranza
    11,00€
    Mozz., pomodoro, prosciutto cotto, funghi, spianata picc., gorgonzola
  • Taggiasca
    11,00€
    Pomodoro, mozzarella, scamorza, olive Taggiasche, pachino
  • Tirolese
    9,00€
    Pomodoro, mozz., speck, gorgonzola, cipolla
  • Valdostana
    9,00
    Mozzarella, Fontina AO, prosciutto cotto
  • Le focacce
  • Acciughe del Cantabrico
    15,00€
    Acciughe del Cantabrico “Nardin”, stracciatella di burrata, cipolla di Tropea (tutto fuori cottura)
  • Crudo di Parma 22 mesi
    9,00
    Crudo di Parma 22 mesi, basilico, olio extravergine
  • Crudo di Parma, bufala o stracciatella e rucola
    12,00€
    Crudo di Parma, olive verdi di Castelvetrano, bufala o stracciatella (fuori cottura)
  • Focaccia del Contadino
    10,00€
    Pancetta del Contadino di Langhirano, patate al forno e Blu di Lanzo
  • Focaccia con asparagi, speck di Kofler, fontina AO
    11,00
  • Stracchino e crudo
    11.00€
    Stracchino e crudo di Parma
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Cucina

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  • Gli antipasti
  • Acciughe del Cantabrico Nardin 50gr
    16,00
    Con crostini di pane e burro d' alpeggio
  • Insalata di mare su schiacciata di patate
    12,00
  • Lingotto di salmone
    12,00
    Con crema di melanzane alla soia e le sue chips
  • Nido di zucchine su crema di burratina
    10,00
    con pomodorini semi-dry e crumble di taralli al peperoncino
  • Scottata di manzo
    10,00
    Accompagnata con maionese all' erba cipollina e petali di cipolla rossa in agrodolce
  • Trittico di tartare
    16,00
    ricciola, tonno e baccalà
  • I primi
  • Calamarata al pesto, burratina e polvere di pomodoro
    11,00
  • Linguine al tonno su crema di peperoni e friggitello
    13,00
  • Paccheri “Centoni” ai frutti di mare
    15,00
    Pasta Centoni, calamari, gamberi, cozze, scampi
  • Risotto patate e cozze con emulsione di prezzemolo
    13,00
  • Spaghettoni “Centoni” alla Nerano
    10,00
    zucchine fritte e provola
  • I secondi
  • Filetto di maiale in crosta di pistacchi
    15,00
    accompagnato da ratatouille di verdure
  • Gamberoni grigliati al lime su letto di rucola
    17,00
  • Gran frittura di pesce
    18,00
    Calamari, gamberi, acquatelle, gamberone e baccalà
  • Tagliata di vitello
    17,00
    con salsa di senape e patate
  • Tonno scottato, salsa di wasabi e sesamo nero
    18,00
  • Trancio di ricciola
    18,00
    Capperi, pomodorini e zucchine

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  • I dolci
  • Caffè
    1,50
  • Cheesecake alla vaniglia
    6,00
    accompagnata da composta di pesche
  • Morbido ai due cioccolati e mou
    6,00
  • Sbrisolona ai mirtilli con salsa inglese
    6,00
  • Semifreddo al pistacchio e frutti di bosco
    4,50
  • Tiramisù
    5,00
  • Tris di sorbetti
    4,50
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Bevande

  • I vini bianchi
  • Altesse 2014 –
    24,00
    D. Dupasquier - Savoia - Francia
  • Arneis “Gianat”
    25,00
    A. Negro
  • Arneis “Perdaudin”
    18,00
    A. Negro
  • ARNEIS 7ANNI
    45,00
  • Chardonnay 2017 “Rossignol”
    32,00
    Borgogna - Francia
  • Chardonnay Ris. M.Cvetic
    30,00
  • Collio Riserva 2016
    25,00
    R. Blanchis
  • Corbieres
    21,00
    Chateau Charaguilles
  • Corbieres Rosè
    21,00
    Chateau Charaguilles
  • Couvèe Bois – Les Cretes
    35,00
    Chardonnay
  • Donà Blanc 2011
    30,00
    Hartmann Donà - Pinot B. e Chardonnay
  • Etna Bianco “Puddara”
    32,00
    Riserva Tenuta Fessina
  • Etna Bianco Erse
    23,00
    Tenuta Fessina
  • Falanghina “Zampino”
    21,00
    Cant. Montesole
  • Fiano d’Avellino
    16,00
    Montesole
  • Friulano
    20,00
    Ronco Blanchis - Friuli
  • Gewurztraminer di Tramin
    20,00
  • Greco di Tufo “Beccia”
    21,00
    Cant. Montesole
  • Jacquer 2014 – Dupasquier
    20,00
    Savoia - Francia
  • Monferrato bianco Ferraris
    20,00
    uve viogner - Piemonte
  • Pecorino “Io sono Gaia”
    26,00
    Le Caniette
  • Petite Arvine 2018
    25,00
    Les Cretes - Valle d' Aosta
  • Pigato “Crescendo 2018”
  • Pigato “Le Russeghine”
    23,00
    Cantina Bruna (Liguria)
  • Pigato “Maie”
    18,00
    Cant. Bruna - Liguria
  • Pinot bianco “S.Valentin 2017”
    35,00
    S.Michele Appiano
  • Pinot bianco di Tramin
    18,00
  • Pouilly Fumè “Clos des Chaudoux 2015”
    50,00
    Serge Dagueneau & Filles - Loira - Francia
  • Ribolla Gialla
    19,00
    R. Blanchis (Friuli)
  • Riesling “Erdener Treppchen” 2015
    35,00
    Dr Loosen - Kabinett
  • Riesling Blue Slate ’17
    25,00
    Dr Loose - troken - Mosella
  • Riesling Feinhert ’11
    32,00
    Karthauserhof - Kabinet
  • Riesling Leiwener ’07
    55,00
    St. Urbans - Spatlese
  • Riesling Renano “Noblis”
    25,00
    Tenuta Roeno - Veneto
  • Sauvignon
    20,00
    R. Blanchis (Friuli)
  • Trebbiano d’Abruzzo
    35,00
    Ris. M.Cvetic 2016
  • Vermentino “Rebosso 2018”
    29,00
    Selvadolce - Biodinamico - Bordighera
  • I vini rossi
  • “Prachiosso 2016” di A.Negro
    20,00
    Roero - A. Negro
  • Barbaresco “Basarin”
    A. Negro 2012
  • Barbaresco “Prunotto 2015”
    35,00
  • Barbera d’ alba “Dina”
    14,00
    A.Negro
  • Barbera d’ Asti “Del Martin”
    16,00
    Ferraris
  • Barbera d’Alba “Nicolon 2016”
    22,00€
    A. Negro
  • Barbera d’Alba “Sorito Mosconi”
    31,00
    Rocche dei Manzoni
  • Barolo “Francesco Clerico” 2011
    49,00
    Bussia- Vigna del Colonnello
  • Barolo 2011
    50,00
    Brezza
  • Corbieres – Francia
    21,00
    Chateau Charaguilles
  • Cru Bourgeois 2015
    35,00
    Chateau Meyre 2015 (Bordeaux)
  • Dolcetto d’Alba
    14,00
    "A.Negro"
  • Etna “Erse”
    23,00
    Tenuta Fessina
  • Hartmann Donà “Dona Rouge 2010”
    40,00
    Schiava - Lagrein
  • La Barroche 2015
    55,00
    Chateauneuf-du-Pape (Francia)
  • La Borrache 2015
    55,00
    Chateauneuf-du-Pape - Francia
  • Lagrein “Steinraffler”
    35,00
    Hofstatter 2015
  • Lagrein di S. Michele Appiano
    20,00
  • Lambrusco “Otello”
    16,00
    Cant. Ceci
  • Langhe “Quatr Nas 2011”
    45,00
    Rocche dei Manzoni
  • Montepulciano Riserca
    30,00
    M.Cvetic 2016
  • Nebbiolo “Angelin”
    17,00
    A. Negro
  • Nebbiolo “Langhe” 2018
    24,00
    Cant. Gillardi
  • Nebbiolo Langhe “Occhetti”
    22,00
    Prunotto
  • Pinot Nero – “Volnay 1°er Cru”
    59,00
    Rossignol - Borgogna -. Francia
  • Pinot nero “Beune 1°cru”
    55,00
    Rossignol 2013 - borgogna
  • Pinot nero “Mazon”
    39,00
    Hofstatter 2015
  • Pinot nero di Tramin
    20,00
  • Pinot nero- Borgogna
    30,00
    Rossignol 2014
  • Roero “Prachiosso” 2016
    20,00
    A.Negro
  • Roero “S.Giorgio”
    28,00
    A.Negro 2015
  • Roero”Sudisfà 2015″
    35,00
    A.Negro Riserva Docg
  • Ruchè di Castagnole “Prevost” 2019
    20,00
    Cant. Caldera
  • Schiava
    18,00
    Tramin
  • Le bollicine
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    30,00
    Cart d' or - Brut
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    33,00
    Amandine - Blanc de Blancs
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    38,00
    Marius - Dosaggio Zero
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    33,00
    Perle - Millesimato - Brut
  • Champagne “Hugues Godmè”
    52,00
    Blanc de Blancs - Grand Cru - Verzenay
  • Champagne Hughes Godmè
    54,00
    Blanc de Noir - Grand Cru - Verzenay
  • Franciacorta – Contadi Castaldi
    26,00
    Brut
  • Franciacorta – Contadi Castaldi
    40,00
    Dosaggio Zero
  • Franciacorta – Contadi Castaldi
    35,00
    Saten
  • Giovanni Negro – Dosaggio Zero
    29,00
    Arneis 100% - Piemonte- Met. classico
  • Maria Elisa – A.Negro
    29,00
    Rosè - 100% uve nebbiolo - Piemonte - Met. classico
  • Prosecco Valdobbiadene Sup. Docg
    16,00€
    La Farra
  • Rocche dei Manzoni – “Ris. Elena”
    26,00
    Met. classico - Brut - Piemonte
  • Rosè Cuvèe – La Farra
    15,00
    Met. Charmat -
  • Sella & Mosca “Oscari 2016”
    29,00
    Sardegna - Uve Torbato- Met. classico
  • Trento Doc – Moser
    35,00
    Rosè extra brut
  • Trento doc – Moser
    28,00
    Brut
  • Valentino – Brut Zerò 2007
    55,00
    Rocche dei Manzoni - Piemonte - Met. classico
  • Le birre artigianali
  • Flea – Costanza
    14,00
    Red Ale 6,9° - 0,75 cl Umbria
  • Flea – Lancia
    13,00
    Blanche - 0,75cl Umbra
  • Flea – Bastola
    14,00
    - Red Ale - 0,75cl - 6,9° Umbria
  • Norbertus Cardinal
    6,00
    0,50 cl - Rossa - Germania
  • St. Stefanus
    15,00
    Bionda 0,75cl - Abbazzia - 6,9°
  • Weisse
    5,00
    Grolsh 0,50 cl - Olanda
  • Le bibite
  • Acqua Chiara 0,75cl
    1,80
    Microfiltrata
  • Bionda media
    5,00
    Moretti Baffo Oro 0,40cl
  • Bionda piccola
    2,50
    Moretti Baffo Oro 0,20cl
  • Coca Cola 0,33cl
    3,00
    Lattina
  • Coca Cola Zerò – 033cl
    3,00
    Latina
  • Pepsi Cola 0,20 cl
    2,00
    Spina
  • Pepsi Cola 0,40 cl
    4,00
    spina
  • Rossa Media
    6,50
    Afflingem Belga 0,40 cl
  • The pesca/limone 0,33cl
    3,00
    Lattina
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Le nostre pizze

IMPASTI & INGREDIENTI

La mozzarelle fior di latte, la bufale e la stracciatella sono prodotte dal caseificio ValleSusa di Chiusa S. Michele con latte piemontese.

IMPASTO CLASSICO

Farina tipo 1 del Molino Valente con doppia lievitazione

IMPASTO INTEGRALE

Miscela di farina integrale e tipo 2 macinate a pietra Antigua del Molino Bongiovanni. Metodo autolisi, doppia L.

IMPASTO 9 CEREALI

Miscela di farina grano tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di Segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi di avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio, fiocchi d’ orzo. Metodo autolisi, doppia lievitazione.

La Farina Antigua è pregiata perchè:
è km0. La farina è ottenuta solo da grani piemontesi selezionati, coltivati da 44 az. agricole, i cui terreni distano al massimo a 50 km dal mulino;
è a residuo 0. La produzione agricola è controllata per ottenere grani a residuo chimico 0;
è eco-sostenibile. La farina viene macinata a pietra alimentata a energia solare.

Il tempo di attesa è determinato da diversi fattori, da coloro che sono arrivati prima ma soprattutto dalla preparazione che ogni pizza richiede. La fretta e la velocità di uscita non sono mai sinonimo di qualità in un ristorante. Goditi la tua cena.

VARIAZIONI

– Impasto integrale 1,50€
– Impasto nove cereali 2,00€
– Le aggiunte in base al prodotto a partire da 1,00€ (bufala 2,00€, stracciatella 3,00€).

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