
Pizze
- Le pizze classiche
-
Bufala
10,00€
Mozzarella di bufala, pachino, basilico -
Calzone classico
8,00€
Pomodoro, mozz., prosciutto cotto -
Calzone ripieno
11,00€
Mozz., pom., cotto, spianata piccante, ricotta, parmigiano -
Diavola
7,00€
Pomodoro, mozzarella, spianata calabra -
Funghi
8,00€
Pomodoro, mozzarella, funghi champignon -
Gorgonzola
8,00€
Gorgonzola, pomodoro, mozzarella -
Greca
6,50€
Pomodoro, mozzarella, olive nere -
Leggera
10,00€
Mozzarella, pomodoro, spianata piccante, parmigiano, melanzane fritte -
Marechiaro
10,00€
Bufala, pachino,parmigiano, salsa,basilico -
Margherita
6,00€
Mozzarella, pomodoro, basilico -
Margherita con bufala
10,00
-
Marinara
6,00€
Pomodoro, pachino, aglio, olio, origano -
Napoletana
9,00€
Pomodoro, mozzarella, origano, capperi, acciughe (fuori cottura) -
Parmigiana
10,00€
Mozzarella, pachino, melanzane fritte, scamorza, grana -
Prosciutto
7,00€
Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro -
Prosciutto e funghi
9,00€
Prosciutto, funghi, pomodoro, mozzarella -
Quattro formaggi
10,00€
Fontina d'Aosta, mozzarella, gorgonzola, parmigiano -
Quattro stagioni
10,00€
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi rustici, olive -
Salsiccia e friarielli
10,00€
Salsiccia e friarielli, mozzarella -
Scamorza
8,00€
Scamorza, mozzarella, scamorza aff., prosciutto cotto -
Sfiziosa
10,00€
Mozzarella, pomodoro, crudo, rucola, pachino -
Siciliana
7,00€
Pomodoro, origano, acciughe (fuori cottura), capperi, olive -
Speck di “Victor Kofler” e brie
8,00
Speck di “Victor Kofler”, brie e mozzarella -
Stracchino e rucola
8,00€
Stracchino, rucola, mozzarella, pachino -
Vegetariana
10,00€
Pomodoro, mozz., verdure grill, pachino -
Wurstel
6,50€
Pomodoro, mozzarella, wurstel
- Le nostre pizze
-
Amatriciana
12,00€
Pomodoro, guanciale, cipolle rosse, pecorino romano Dop, bufala (fuori cottura) -
Arneis
9,00€
Mozzarella, zucchine, salsiccia, parmigiano -
Brunello
13,00
Mozzarella, carciofi fresci, salsiccia, fontina AO -
Cantabrico
15,00€
Acciughe del Cantabrico, mozz. di bufala, pomodoro -
Ciro’
13,00€
Pomodoro, bufala, n'duja, salsiccia -
Dalu
11,00€
Pomodoro, stracciatella (fuori cottura), salame di Turgia, basilico -
Golosa
10,00€
Pomodoro, mozz., guanciale, cipolla, gorgo -
Mazara del Vallo
18,00
Stracciatella di bufala (fuori cottura), gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi e lime -
Rustica
10,00€
Mozzarella, salsiccia, patate al forno, rosmarino -
Simpatia
12,00€
Pomodoro, mozz. di bufala, capperi, origano acciughe (fuori cottura), spianata picc. -
Speranza
11,00€
Mozz., pomodoro, prosciutto cotto, funghi, spianata picc., gorgonzola -
Taggiasca
11,00€
Pomodoro, mozzarella, scamorza, olive Taggiasche, pachino -
Tirolese
9,00€
Pomodoro, mozz., speck, gorgonzola, cipolla -
Valdostana
9,00
Mozzarella, Fontina AO, prosciutto cotto
- Le focacce
-
Acciughe del Cantabrico
15,00€
Acciughe del Cantabrico “Nardin”, stracciatella di burrata, cipolla di Tropea (tutto fuori cottura) -
Bagna cauda
14,00
Focaccia, peperoni al forno, patate di montagna e bagna cauda leggera -
Crudo di Parma 22 mesi
9,00
Crudo di Parma 22 mesi, basilico, olio extravergine -
Crudo di Parma, bufala o stracciatella e rucola
12,00€
Crudo di Parma, olive verdi di Castelvetrano, bufala o stracciatella (fuori cottura) -
Focaccia del Contadino
10,00€
Pancetta del Contadino di Langhirano, patate al forno e Blu di Lanzo -
Mazara del Vallo
18,00
Stracciatella di bufala (fuori cottura), gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi e lime -
Stracchino e crudo
11.00€
Stracchino e crudo di Parma

Cucina
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- Gli antipasti
-
Acciughe del Cantabrico Nardin 50gr
14,00
Con crostini di pane e burro d' alpeggio -
Insalatina di carciofi con noci e grana
10,00
-
Salmone marinato agli agrumi e gamberi rossi
14,00
Salmone marinato agrumi e aneto e gamberi rossi di Mazara -
Sformatino ai cardi e bagna cauda leggera
10,00
-
Tartare di manzo con carciofo
10,00
Carciofo croccante con cacio e pepe
- I primi
-
Agnolotti della nonna al burro d’alpeggio
11,00
-
Paccheri Centoni ai frutti di mare
14,00
Pasta Centoni, calamari, gamberi, cozze, scampi, pomodoro (solo il sabato, ordine entro le 18) -
Risotto carnaroli alle erbette e Toma di Lanzo
12,00
-
Spadellata di calamarata, seppie e carciofi
11,00
Solo il sabato sera, ordine entro le 18
- I secondi
-
Baccalà dorato con piccola peperonata
14,00
-
Cubo di manzo con radicchio stufato
15,00
-
Filetto di manzo alla senape
20,00
Accompagnato da patate al forno -
Frittura di calamari, gamberi, gamberone e acquatelle
15,00
-
Paella di pesce
16,00
Minimo 2 presone. Prenotazione 48 0re prima -
Zuppa di pesce
18,00 cad.
Prenotazione 48 h prima (Minimo 2 persone)
- I contorni
-
Verdure alla alla griglia
6,00
- I dolci
-
Caffè
1,50
-
Panettone di Fiasconaro con zabaglione
4,50
-
Semifreddo al pistacchio con cialda di cioccolato bianco
6,00
-
Strudel di mele con gelato alla crema
5,00
-
Tiramisù
5,00
-
Tris di sorbetti
4,50

Bevande
- I vini bianchi
-
Altesse 2014 –
24,00
D. Dupasquier - Savoia - Francia -
Arneis “Gianat”
25,00
A. Negro -
Arneis “Perdaudin”
18,00
A. Negro -
ARNEIS 7ANNI
45,00
-
Chardonnay 2017 “Rossignol”
32,00
Borgogna - Francia -
Chardonnay Ris. M.Cvetic
30,00
-
Collio Riserva 2016
25,00
R. Blanchis -
Corbieres
21,00
Chateau Charaguilles -
Corbieres Rosè
21,00
Chateau Charaguilles -
Couvèe Bois – Les Cretes
35,00
Chardonnay -
Donà Blanc 2011
30,00
Hartmann Donà - Pinot B. e Chardonnay -
Etna Bianco “Puddara”
32,00
Riserva Tenuta Fessina -
Etna Bianco Erse
23,00
Tenuta Fessina -
Falanghina “Zampino”
21,00
Cant. Montesole -
Fiano d’Avellino
16,00
Montesole -
Friulano
20,00
Ronco Blanchis - Friuli -
Gewurztraminer di Tramin
20,00
-
Greco di Tufo “Beccia”
21,00
Cant. Montesole -
Jacquer 2014 – Dupasquier
20,00
Savoia - Francia -
Monferrato bianco Ferraris
20,00
uve viogner - Piemonte -
Pecorino “Io sono Gaia”
26,00
Le Caniette -
Petite Arvine 2018
25,00
Les Cretes - Valle d' Aosta -
Pigato “Crescendo 2018”
-
Pigato “Le Russeghine”
23,00
Cantina Bruna (Liguria) -
Pigato “Maie”
18,00
Cant. Bruna - Liguria -
Pinot bianco “S.Valentin 2017”
35,00
S.Michele Appiano -
Pinot bianco di Tramin
18,00
-
Pouilly Fumè “Clos des Chaudoux 2015”
50,00
Serge Dagueneau & Filles - Loira - Francia -
Ribolla Gialla
19,00
R. Blanchis (Friuli) -
Riesling “Erdener Treppchen” 2015
35,00
Dr Loosen - Kabinett -
Riesling Blue Slate ’17
25,00
Dr Loose - troken - Mosella -
Riesling Feinhert ’11
32,00
Karthauserhof - Kabinet -
Riesling Leiwener ’07
55,00
St. Urbans - Spatlese -
Riesling Renano “Noblis”
25,00
Tenuta Roeno - Veneto -
Sauvignon
20,00
R. Blanchis (Friuli) -
Trebbiano d’Abruzzo
35,00
Ris. M.Cvetic 2016 -
Vermentino “Rebosso 2018”
29,00
Selvadolce - Biodinamico - Bordighera
- I vini rossi
-
“Prachiosso 2016” di A.Negro
20,00
Roero - A. Negro -
Barbaresco “Basarin”
A. Negro 2012 -
Barbaresco “Prunotto 2015”
35,00
-
Barbera d’ alba “Dina”
14,00
A.Negro -
Barbera d’ Asti “Del Martin”
16,00
Ferraris -
Barbera d’Alba “Nicolon 2016”
22,00€
A. Negro -
Barbera d’Alba “Sorito Mosconi”
31,00
Rocche dei Manzoni -
Barolo “Francesco Clerico” 2011
49,00
Bussia- Vigna del Colonnello -
Barolo 2011
50,00
Brezza -
Corbieres – Francia
21,00
Chateau Charaguilles -
Cru Bourgeois 2015
35,00
Chateau Meyre 2015 (Bordeaux) -
Dolcetto d’Alba
14,00
"A.Negro" -
Etna “Erse”
23,00
Tenuta Fessina -
Hartmann Donà “Dona Rouge 2010”
40,00
Schiava - Lagrein -
La Barroche 2015
55,00
Chateauneuf-du-Pape (Francia) -
La Borrache 2015
55,00
Chateauneuf-du-Pape - Francia -
Lagrein “Steinraffler”
35,00
Hofstatter 2015 -
Lagrein di S. Michele Appiano
20,00
-
Lambrusco “Otello”
16,00
Cant. Ceci -
Langhe “Quatr Nas 2011”
45,00
Rocche dei Manzoni -
Montepulciano Riserca
30,00
M.Cvetic 2016 -
Nebbiolo “Angelin”
17,00
A. Negro -
Nebbiolo “Langhe” 2018
24,00
Cant. Gillardi -
Nebbiolo Langhe “Occhetti”
22,00
Prunotto -
Pinot Nero – “Volnay 1°er Cru”
59,00
Rossignol - Borgogna -. Francia -
Pinot nero “Beune 1°cru”
55,00
Rossignol 2013 - borgogna -
Pinot nero “Mazon”
39,00
Hofstatter 2015 -
Pinot nero di Tramin
20,00
-
Pinot nero- Borgogna
30,00
Rossignol 2014 -
Roero “Prachiosso” 2016
20,00
A.Negro -
Roero “S.Giorgio”
28,00
A.Negro 2015 -
Roero”Sudisfà 2015″
35,00
A.Negro Riserva Docg -
Ruchè di Castagnole “Prevost” 2019
20,00
Cant. Caldera -
Schiava
18,00
Tramin
- Le bollicine
-
Champagne – Yannick Prevoteau
30,00
Cart d' or - Brut -
Champagne – Yannick Prevoteau
33,00
Amandine - Blanc de Blancs -
Champagne – Yannick Prevoteau
38,00
Marius - Dosaggio Zero -
Champagne – Yannick Prevoteau
33,00
Perle - Millesimato - Brut -
Champagne “Hugues Godmè”
52,00
Blanc de Blancs - Grand Cru - Verzenay -
Champagne Hughes Godmè
54,00
Blanc de Noir - Grand Cru - Verzenay -
Franciacorta – Contadi Castaldi
26,00
Brut -
Franciacorta – Contadi Castaldi
40,00
Dosaggio Zero -
Franciacorta – Contadi Castaldi
35,00
Saten -
Giovanni Negro – Dosaggio Zero
29,00
Arneis 100% - Piemonte- Met. classico -
Maria Elisa – A.Negro
29,00
Rosè - 100% uve nebbiolo - Piemonte - Met. classico -
Prosecco Valdobbiadene Sup. Docg
16,00€
La Farra -
Rocche dei Manzoni – “Ris. Elena”
26,00
Met. classico - Brut - Piemonte -
Rosè Cuvèe – La Farra
15,00
Met. Charmat - -
Sella & Mosca “Oscari 2016”
29,00
Sardegna - Uve Torbato- Met. classico -
Trento Doc – Moser
35,00
Rosè extra brut -
Trento doc – Moser
28,00
Brut -
Valentino – Brut Zerò 2007
55,00
Rocche dei Manzoni - Piemonte - Met. classico
- Le birre artigianali
-
Flea – Costanza
14,00
Red Ale 6,9° - 0,75 cl Umbria -
Flea – Lancia
13,00
Blanche - 0,75cl Umbra -
Flea – Bastola
14,00
- Red Ale - 0,75cl - 6,9° Umbria -
Norbertus Cardinal
6,00
0,50 cl - Rossa - Germania -
St. Stefanus
15,00
Bionda 0,75cl - Abbazzia - 6,9° -
Weisse
5,00
Grolsh 0,50 cl - Olanda
- Le bibite
-
Acqua Chiara 0,75cl
1,80
Microfiltrata -
Bionda media
5,00
Moretti Baffo Oro 0,40cl -
Bionda piccola
2,50
Moretti Baffo Oro 0,20cl -
Coca Cola 0,33cl
3,00
Lattina -
Coca Cola Zerò – 033cl
3,00
Latina -
Pepsi Cola 0,20 cl
2,00
Spina -
Pepsi Cola 0,40 cl
4,00
spina -
Rossa Media
6,50
Afflingem Belga 0,40 cl -
The pesca/limone 0,33cl
3,00
Lattina
Le nostre pizze
IMPASTI & INGREDIENTI
La mozzarelle fior di latte, la bufale e la stracciatella sono prodotte dal caseificio ValleSusa di Chiusa S. Michele con latte piemontese.
IMPASTO CLASSICO
Farina tipo 1 del Molino Valente con doppia lievitazione
IMPASTO INTEGRALE
Miscela di farina integrale e tipo 2 macinate a pietra Antigua del Molino Bongiovanni. Metodo autolisi, doppia L.
IMPASTO 9 CEREALI
Miscela di farina grano tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di Segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi di avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio, fiocchi d’ orzo. Metodo autolisi, doppia lievitazione.
La Farina Antigua è pregiata perchè:
– è km0. La farina è ottenuta solo da grani piemontesi selezionati, coltivati da 44 az. agricole, i cui terreni distano al massimo a 50 km dal mulino;
– è a residuo 0. La produzione agricola è controllata per ottenere grani a residuo chimico 0;
– è eco-sostenibile. La farina viene macinata a pietra alimentata a energia solare.
Il tempo di attesa è determinato da diversi fattori, da coloro che sono arrivati prima ma soprattutto dalla preparazione che ogni pizza richiede. La fretta e la velocità di uscita non sono mai sinonimo di qualità in un ristorante. Goditi la tua cena.
VARIAZIONI
– Impasto integrale 1,50€
– Impasto nove cereali 2,00€
– Le aggiunte in base al prodotto a partire da 1,00€ (bufala 2,00€, stracciatella 3,00€).
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