Se soffri di allergie o intolleranze avvisa il nostro personale.
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza. I prodotti con l’asterisco (*) sono surgelati, che non sono sinonimo di bassa qualità ma di alta sicurezza.
Le nostre pizze
IMPASTI & INGREDIENTI
La mozzarelle fior di latte, la bufale e la stracciatella sono prodotte dal caseificio ValleSusa di Chiusa S. Michele con latte piemontese.
IMPASTO CLASSICO
Farina tipo 1 del Molino Valente con doppia lievitazione
IMPASTO INTEGRALE
Miscela di farina integrale e tipo 2 macinate a pietra Antigua del Molino Bongiovanni. Metodo autolisi, doppia L.
IMPASTO 9 CEREALI
Miscela di farina grano tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di Segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi di avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio, fiocchi d’ orzo. Metodo autolisi, doppia lievitazione.
La Farina Antigua è pregiata perchè:
– è km0. La farina è ottenuta solo da grani piemontesi selezionati, coltivati da 44 az. agricole, i cui terreni distano al massimo a 50 km dal mulino;
– è a residuo 0. La produzione agricola è controllata per ottenere grani a residuo chimico 0;
– è eco-sostenibile. La farina viene macinata a pietra alimentata a energia solare.
Il tempo di attesa è determinato da diversi fattori, da coloro che sono arrivati prima ma soprattutto dalla preparazione che ogni pizza richiede. La fretta e la velocità di uscita non sono mai sinonimo di qualità in un ristorante. Goditi la tua cena.
VARIAZIONI
– Impasto integrale 1,50€
– Impasto nove cereali 2,00€
– Le aggiunte in base al prodotto a partire da 1,00€ (bufala 2,00€, stracciatella 3,00€).
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