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20% di sconto vini e birre

a

Cucina

  • Gli antipasti
  • Acciughe del Cantabrico Nardin 50gr
    16,00
    Con crostini di pane e burro d' alpeggio
  • Scottata di manzo
    10,00
    Accompagnata con maionese all' erba cipollina e petali di cipolla rossa in agrodolce
  • Insalata di mare su schiacciata di patate
    12,00
  • Trittico di tartare
    16,00
    ricciola, tonno e baccalà
  • Lingotto di salmone
    12,00
    Con crema di melanzane alla soia e le sue chips
  • Nido di zucchine su crema di burratina
    10,00
    con pomodorini semi-dry e crumble di taralli al peperoncino
  • I primi
  • Paccheri “Centoni” ai frutti di mare
    15,00
    Pasta Centoni, calamari, gamberi, cozze, scampi
  • Spaghettoni “Centoni” alla Nerano
    10,00
    zucchine fritte e provola
  • Calamarata al pesto, burratina e polvere di pomodoro
    11,00
  • Risotto patate e cozze con emulsione di prezzemolo
    13,00
  • Linguine al tonno su crema di peperoni e friggitello
    13,00
  • I secondi
  • Gran frittura di pesce
    18,00
    Calamari, gamberi, acquatelle, gamberone e baccalà
  • Tonno scottato, salsa di wasabi e sesamo nero
    18,00
  • Trancio di ricciola
    18,00
    Capperi, pomodorini e zucchine
  • Gamberoni grigliati al lime su letto di rucola
    17,00
  • I contorni
  • Patatine fritte
    4,00€
  • I dolci
  • Semifreddo al pistacchio e frutti di bosco
    4,50
  • Cheesecake alla vaniglia
    6,00
    accompagnata da composta di pesche
  • Morbido ai due cioccolati e mou
    6,00
  • Sbrisolona ai mirtilli con salsa inglese
    6,00
*i prodotti contrassegnati potrebbero essere surgelati
20% di sconto su vini e birre per gli ordini d'asporto a

Bevande

  • I vini bianchi
  • Gewurztraminer di Tramin
    20,00
  • Pinot bianco di Tramin
    18,00
  • Pinot bianco “S.Valentin 2017”
    35,00
    S.Michele Appiano
  • Riesling Renano “Noblis”
    25,00
    Tenuta Roeno - Veneto
  • Ribolla Gialla
    19,00
    R. Blanchis (Friuli)
  • Sauvignon
    20,00
    R. Blanchis (Friuli)
  • Collio Riserva 2016
    25,00
    R. Blanchis
  • Arneis “Perdaudin”
    18,00
    A. Negro
  • Monferrato bianco Ferraris
    20,00
    uve viogner - Piemonte
  • Pigato “Le Russeghine”
    23,00
    Cantina Bruna (Liguria)
  • Greco di Tufo “Beccia”
    21,00
    Cant. Montesole
  • Falanghina “Zampino”
    21,00
    Cant. Montesole
  • Trebbiano d’Abruzzo
    35,00
    Ris. M.Cvetic 2016
  • Chardonnay Ris. M.Cvetic
    30,00
  • Chardonnay 2017 “Rossignol”
    32,00
    Borgogna - Francia
  • Jacquer 2014 – Dupasquier
    20,00
    Savoia - Francia
  • Altesse 2014 –
    24,00
    D. Dupasquier - Savoia - Francia
  • Donà Blanc 2011
    30,00
    Hartmann Donà - Pinot B. e Chardonnay
  • Friulano
    20,00
    Ronco Blanchis - Friuli
  • Arneis “Gianat”
    25,00
    A. Negro
  • Pigato “Maie”
    18,00
    Cant. Bruna - Liguria
  • Couvèe Bois – Les Cretes
    35,00
    Chardonnay
  • Pecorino “Io sono Gaia”
    26,00
    Le Caniette
  • Etna Bianco Erse
    23,00
    Tenuta Fessina
  • Etna Bianco “Puddara”
    32,00
    Riserva Tenuta Fessina
  • Riesling Blue Slate ’17
    25,00
    Dr Loose - troken - Mosella
  • Riesling Feinhert ’11
    32,00
    Karthauserhof - Kabinet
  • Corbieres Rosè
    21,00
    Chateau Charaguilles
  • Corbieres
    21,00
    Chateau Charaguilles
  • Fiano d’Avellino
    16,00
    Montesole
  • Vermentino “Rebosso 2018”
    29,00
    Selvadolce - Biodinamico - Bordighera
  • Petite Arvine 2018
    25,00
    Les Cretes - Valle d' Aosta
  • Riesling “Erdener Treppchen” 2015
    35,00
    Dr Loosen - Kabinett
  • Pigato “Crescendo 2018”
  • Pouilly Fumè “Clos des Chaudoux 2015”
    50,00
    Serge Dagueneau & Filles - Loira - Francia
  • I vini rossi
  • Barbera d’ alba “Dina”
    14,00
    A.Negro
  • Barbera d’Alba “Sorito Mosconi”
    31,00
    Rocche dei Manzoni
  • Dolcetto d’Alba
    14,00
    "A.Negro"
  • Barbera d’Alba “Nicolon 2016”
    22,00€
    A. Negro
  • Nebbiolo “Angelin”
    17,00
    A. Negro
  • “Prachiosso 2016” di A.Negro
    20,00
    Roero - A. Negro
  • Roero”Sudisfà 2015″
    35,00
    A.Negro Riserva Docg
  • Barbaresco “Prunotto 2015”
    35,00
  • Lagrein di S. Michele Appiano
    20,00
  • Montepulciano Riserca
    30,00
    M.Cvetic 2016
  • Pinot nero di Tramin
    20,00
  • Corbieres – Francia
    21,00
    Chateau Charaguilles
  • Riesling Leiwener ’07
    55,00
    St. Urbans - Spatlese
  • Barbera d’ Asti “Del Martin”
    16,00
    Ferraris
  • Nebbiolo Langhe “Occhetti”
    22,00
    Prunotto
  • Roero “S.Giorgio”
    28,00
    A.Negro 2015
  • Langhe “Quatr Nas 2011”
    45,00
    Rocche dei Manzoni
  • Ruchè di Castagnole “Prevost” 2019
    20,00
    Cant. Caldera
  • Barbaresco “Basarin”
    A. Negro 2012
  • Barolo 2011
    50,00
    Brezza
  • Lagrein “Steinraffler”
    35,00
    Hofstatter 2015
  • Pinot nero “Mazon”
    39,00
    Hofstatter 2015
  • Schiava
    18,00
    Tramin
  • Etna “Erse”
    23,00
    Tenuta Fessina
  • Pinot nero- Borgogna
    30,00
    Rossignol 2014
  • Pinot nero “Beune 1°cru”
    55,00
    Rossignol 2013 - borgogna
  • La Barroche 2015
    55,00
    Chateauneuf-du-Pape (Francia)
  • Cru Bourgeois 2015
    35,00
    Chateau Meyre 2015 (Bordeaux)
  • Lambrusco “Otello”
    16,00
    Cant. Ceci
  • Hartmann Donà “Dona Rouge 2010”
    40,00
    Schiava - Lagrein
  • Pinot Nero – “Volnay 1°er Cru”
    59,00
    Rossignol - Borgogna -. Francia
  • La Borrache 2015
    55,00
    Chateauneuf-du-Pape - Francia
  • Roero “Prachiosso” 2016
    20,00
    A.Negro
  • Barolo “Francesco Clerico” 2011
    49,00
    Bussia- Vigna del Colonnello
  • Nebbiolo “Langhe” 2018
    24,00
    Cant. Gillardi
  • Le bollicine
  • Champagne Hughes Godmè
    54,00
    Blanc de Noir - Grand Cru - Verzenay
  • Champagne “Hugues Godmè”
    52,00
    Blanc de Blancs - Grand Cru - Verzenay
  • Sella & Mosca “Oscari 2016”
    29,00
    Sardegna - Uve Torbato- Met. classico
  • Prosecco Valdobbiadene Sup. Docg
    16,00€
    La Farra
  • Rosè Cuvèe – La Farra
    15,00
    Met. Charmat -
  • Giovanni Negro – Dosaggio Zero
    29,00
    Arneis 100% - Piemonte- Met. classico
  • Maria Elisa – A.Negro
    29,00
    Rosè - 100% uve nebbiolo - Piemonte - Met. classico
  • Rocche dei Manzoni – “Ris. Elena”
    26,00
    Met. classico - Brut - Piemonte
  • Valentino – Brut Zerò 2007
    55,00
    Rocche dei Manzoni - Piemonte - Met. classico
  • Franciacorta – Contadi Castaldi
    26,00
    Brut
  • Franciacorta – Contadi Castaldi
    40,00
    Dosaggio Zero
  • Franciacorta – Contadi Castaldi
    35,00
    Saten
  • Trento doc – Moser
    28,00
    Brut
  • Trento Doc – Moser
    35,00
    Rosè extra brut
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    30,00
    Cart d' or - Brut
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    33,00
    Amandine - Blanc de Blancs
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    38,00
    Marius - Dosaggio Zero
  • Champagne – Yannick Prevoteau
    33,00
    Perle - Millesimato - Brut
  • Le birre artigianali
  • Flea – Lancia
    13,00
    Blanche - 0,75cl Umbra
  • Flea – Costanza
    14,00
    Red Ale 6,9° - 0,75 cl Umbria
  • Norbertus Cardinal
    6,00
    0,50 cl - Rossa - Germania
  • Weisse
    5,00
    Grolsh 0,50 cl - Olanda
  • St. Stefanus
    15,00
    Bionda 0,75cl - Abbazzia - 6,9°
  • Flea – Bastola
    14,00
    - Red Ale - 0,75cl - 6,9° Umbria
  • Le bibite
  • Coca Cola 0,33cl
    3,00
    Lattina
  • Coca Cola Zerò – 033cl
    3,00
    Latina
  • Sprite 0,33cl
    3,00
    Lattina
  • The pesca/limone 0,33cl
    3,00
    Lattina
*i prodotti contrassegnati potrebbero essere surgelati

Le nostre pizze

IMPASTI & INGREDIENTI

La mozzarelle fior di latte, la bufale e la stracciatella sono prodotte dal caseificio ValleSusa di Chiusa S. Michele con latte piemontese.

IMPASTO CLASSICO

Farina tipo 1 del Molino Valente con doppia lievitazione

IMPASTO INTEGRALE

Miscela di farina integrale e tipo 2 macinate a pietra Antigua del Molino Bongiovanni. Metodo autolisi, doppia L.

IMPASTO 9 CEREALI

Miscela di farina grano tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di Segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi di avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio, fiocchi d’ orzo. Metodo autolisi, doppia lievitazione.

La Farina Antigua è pregiata perchè:
è km0. La farina è ottenuta solo da grani piemontesi selezionati, coltivati da 44 az. agricole, i cui terreni distano al massimo a 50 km dal mulino;
è a residuo 0. La produzione agricola è controllata per ottenere grani a residuo chimico 0;
è eco-sostenibile. La farina viene macinata a pietra alimentata a energia solare.

Il tempo di attesa è determinato da diversi fattori, da coloro che sono arrivati prima ma soprattutto dalla preparazione che ogni pizza richiede. La fretta e la velocità di uscita non sono mai sinonimo di qualità in un ristorante. Goditi la tua cena.

VARIAZIONI

– Impasto integrale 1,50€
– Impasto nove cereali 2,00€
– Le aggiunte in base al prodotto a partire da 1,00€ (bufala 2,00€, stracciatella 3,00€).

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